Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете со шкурками цитрусовых?
Все мы делаем те или иные напитки, в том числе апельсиновый сок. Опачки! А остатки куды деваете? Скажу сразу, по мне в термо бокал щепотку чая, ломтик целлюлитного лимона, остатки оранжа и чутка сахара. А сок пусть иные пьют.
А Вы?
4 года
назад
от
Юлечка Баринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не кулинарно использую кожуру апельсинов - во время мытья посуды кладу их в раковину, от горячей воды они источают приятный аромат. После мытья посуды утилизирую как бытовые отходы. Знаю, что можно ароматизировать коктейли шкуркой цитрусовых.
4 года
назад
от
Наталья Фугарова
▲
▼
0
голосов
Совсем недавно узнала, что именно из кожуры цитрусовых можно делать цукаты. Причем, в микроволновке. Это просто красота! И для выпечки, и так пожевать. Мягкие, практически прозрачные, сладкие и ароматные цукаты получаются. Если фрукт толстокорый (помело, например) , берую часть нужно срезать по максимуму. Больше никаких проблем)
4 года
назад
от
Таня Гусниева
Связанные вопросы
1
ответ
в куриный суп ложите лавровый лист?
8 лет
назад
от
Олдскульный Юран
5
ответов
Есть замороженная куриная грудка. Что приготовить?
12 лет
назад
от
Максим Сальников
2
ответа
Почему при варке курицы, бульон приобретает зеленоватый оттенок и странный привкус?
9 лет
назад
от
полина шмелева