Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить на сале когда можно на внутренем жире
3 года
назад
от
Евгения Сулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда сало застывает, в том же борще, его можно регулировать, можно вобще убрать, в отличие от растительного масла, которое всегда в жидком состоянии и по полезным свойствам животные жиры намного полезне, чем растительные.
3 года
назад
от
Maya Bekbosunova
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал вегетарианскую колбасу? как на вкус, как называлась? сколько стоила?
8 лет
назад
от
Екатерина Бадаева
1
ответ
podskajite! подскажите рецептик овсянных печенье. спасибо заране
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Кто покупал алкоголь через интернет, какие напитки лучше?
3 года
назад
от
Черк