Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом заменить взбитые сливки?
Хотела сделать торт со взбитыми сливками. Попросила мужа купить сливки жирные, а он купил 10% жирности, такие не взобьешь. Подскажите, пожалуйста, какой можно сделать крем, чтобы он стоял пышно, хоть немного напоминал по консистенции взбитые сливки? Еще есть сметана, масло. Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Муслим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На взбитые сливки очень похож взбитый белок (белковый крем) , только он намного слаще. Для прослойки торта можно и сметану взбить с саром и ванилином, такой крем тоже очень вкусно получается. А также (варианты из Ваших продуктов) взбивают масло со сгущёнкой или с сахаром, эти тоже стоят пышно.
8 лет
назад
от
Bad-joke
Связанные вопросы
1
ответ
На чём лучше всего делать настойку ?
1 год
назад
от
Лана
5
ответов
Ненавижу водку, но мне придется е пить Расскажите пожалуйста, что сделать, чтоб было мене противно?
11 лет
назад
от
Малиновый Звон
1
ответ
А как вы едите пиццу? Удивлен вариацией!
4 года
назад
от
ELENA IGNATOVA