Все о еде
Войти
Регистрация
Соусы к мясным блюдам. Какие соусы вы делаете к мясным блюдам? Желательно с рецептами.
10 лет
назад
от
Лера Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибной, луковый, томатный. сырный, сметанный
сливочное масло - 2 столовых ложки, мука - 2 столовых ложки, томатная паста - 2 столовых ложки, бульон (мясной или рыбный) или вода - 1 стакан, сметана - 1 стакан, соль, паприкаПриготовлениеНа разогретую сковороду положить масло и муку и, помешивая, слегка обжарить. Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки. Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции. В соус добавить томатную пасту, соль, проварить, помешивая, 3-4 минуты и приправить паприкой.
10 лет
назад
от
Плахова Диана
▲
▼
0
голосов
Мне нравится готовить курочку по китайски, части курицы помыть обсушить, выложить в форму, посолить чуть чуть и поперчить смесью перцев, отдельно сделать соус 200 мл воды добавить 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки томатной пасты и ложку оливкового, чайную ложку крахмала все хорошо взбить и полить курицу. Поставить в духовой шкаф температура 180 верхний нижний жар, на 35 минут. На гарнир подать рис с куркумой рецепт очень прост отварить рис в соленой воде, отдельно разогреть сливочное масло 100 грамм, добавить чайную ложку куркумы и смесь перцев добавить промытый рис протушить 5-7 минут. Приятного аппетита,
10 лет
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
2
ответа
Салат типа Щетка вкус не тот, что в магазине
2 года
назад
от
Егор Стрельченко
2
ответа
Люди, какие конфеты сейчас съедобные?
3 года
назад
от
юрист юрист
1
ответ
Подскажите, как вкусно пожарить курятинку? надо ли мариновать, какие специи использовать, сколько жарить? )
6 лет
назад
от
Аня Алексеева