Все о еде
Войти
Регистрация
С какими блюдами лучше всего пить сухое красное вино?
13 лет
назад
от
Марина Платонова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
"Элементарно" - с мясом (красное к красному) , шашлык ведь в красном вине замачивают.
13 лет
назад
от
Андрей Владимирович
▲
▼
0
голосов
Шашлык с зеленью и соленым сыром! /Мы именно так вино и употребляем-с/
13 лет
назад
от
Путин Дмитрий Анатольевич
▲
▼
0
голосов
красное вино надо пить до еды, по рюмочке для аппетиту, врачи считают это полезным для сердца
13 лет
назад
от
карина марина
▲
▼
0
голосов
Белые вина как правило для рыбных блюд и морепродуктов, красные для мясных. К любому вину хорош сыр на закуску, он нейтрализует кислоту на языке и вкус вина будет чувствоваться как в первый раз. Чтобы прочувствовать вкус вина, надо сделать небольшой глоток, позволить ему разлиться во рту по языку, прочувствовать весь букет . и лишь потом проглотить.
13 лет
назад
от
Elizaveta Yasemchik
▲
▼
0
голосов
С сочным стейком
Красные столовые вина подходят к баранине, телятине, дичи, домашней птице, шашлыку, плову, буженине
13 лет
назад
от
Лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы вы сейчас съели? Выпили? Вкусного-вкусного прям)
11 лет
назад
от
Vasya Pilyugin
9
ответов
Что говорят о составе мороженого знаки "ГОСТ" и "ТУ"?
13 лет
назад
от
^TOSHA^
3
ответа
Паштет из замороженной свиной печени.
5 месяцев
назад
от
адам авари