Сколько варить перловку в мультиварке, хочу сделать с лучком как гарнир? Есть и функция "под давлением". Совет из опыта!

4 года назад от Матвей77

3 Ответа



0 голосов
Это одна из лучших каш, ну уж всяко лучше риса. Я делаю на пару, причем могу и на пару под давлением. От этого и время зависит. При атмосферном давлении не мене 2 часов
4 года назад от Кристина
0 голосов
помню помню как т ов кастрюльке варил, потом закатал в одеяльце и несколько часов она еще доходила, на выходе чпонькала на зубах как кукуруза получилось прикольно
4 года назад от Svetlana Samoilova
0 голосов
Вкуснейшая каша в мире, за уши не оттянешь, если замачивать крупу на пару часов и затем на пару делать, или после закипания снять с огня, обернуть кастрюльку фольгой и теплым одеялом.
Весь вкус в витаминах, а витамины улетучиваются при кипении.
4 года назад от Юля Салтыкова

Связанные вопросы