Лапша с курицей. Суть вот в чем: есть холодная вареная курица (типа филе) и есть сырая лапша. и масло. как скомпоновать?

10 лет назад от Jaguar 11

2 Ответа



0 голосов
если сырой лапшой вы называете не сваренную - то её надо отварить
в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

а курочку порезать кусочками и обжарить на масле на большой

сковороде - желательно и лучку туда подкинуть - а потом сверху

засыпать вермишелью и немного вместе обжарить
10 лет назад от Varlaam Deynega
0 голосов
отварить лапшу, филе порвать на кусочки, порезать или перекрутить- как хотите- в горячую лапшу добавить масло и мясо.
можно растопить масло на сковородке и обжарить лапшу с мясом
10 лет назад от Ваше Сиятельство

Связанные вопросы