Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша с курицей. Суть вот в чем: есть холодная вареная курица (типа филе) и есть сырая лапша. и масло. как скомпоновать?
10 лет
назад
от
Jaguar 11
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сырой лапшой вы называете не сваренную - то её надо отварить
в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
а курочку порезать кусочками и обжарить на масле на большой
сковороде - желательно и лучку туда подкинуть - а потом сверху
засыпать вермишелью и немного вместе обжарить
10 лет
назад
от
Varlaam Deynega
▲
▼
0
голосов
отварить лапшу, филе порвать на кусочки, порезать или перекрутить- как хотите- в горячую лапшу добавить масло и мясо.
можно растопить масло на сковородке и обжарить лапшу с мясом
10 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт коктейля "Джин с молоком", как смешивать и в какой пропорции?
9 лет
назад
от
Юленьк@
3
ответа
что мне делать? я постоянно жую. то конфетки, то печеньки.
13 лет
назад
от
DIEGO13
1
ответ
Розмарин куда добавляете? )
3 года
назад
от
Anna - Maria Sabirova