Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша с курицей. Суть вот в чем: есть холодная вареная курица (типа филе) и есть сырая лапша. и масло. как скомпоновать?
10 лет
назад
от
Jaguar 11
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сырой лапшой вы называете не сваренную - то её надо отварить
в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
а курочку порезать кусочками и обжарить на масле на большой
сковороде - желательно и лучку туда подкинуть - а потом сверху
засыпать вермишелью и немного вместе обжарить
10 лет
назад
от
Varlaam Deynega
▲
▼
0
голосов
отварить лапшу, филе порвать на кусочки, порезать или перекрутить- как хотите- в горячую лапшу добавить масло и мясо.
можно растопить масло на сковородке и обжарить лапшу с мясом
10 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купили скумбрию, а она оказалась сырая, что можно с ней сделать, /? уже чищенная
9 лет
назад
от
Mary_1 /
2
ответа
Печенье курабье. Почему раньше было очень вкусное, а сейчас нет? Какая фирма делает вкусное, как раньше?
10 лет
назад
от
Гачковский Вячеслав
1
ответ
Как вырастить марихуану и не сесть на 10 лет?
6 лет
назад
от
Angela Xalikova