Все о еде
Войти
Регистрация
делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?
10 лет
назад
от
Алена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. А в морозилке можно и несколько недель (месяцев) . Я так и делаю - с борщевой заправкой. Лук, морковь, свёклу, помидоры протушила до полуготовности, остудила, разлила в пластиковые стаканчики, плёнкой пищевой замотала сверху и в морозилку. Оч. удобно. Сразу много сделала осенью, когда всего валом и потом всю зиму у меня практически свежая заправка. Достала стаканчик, разрезала, кинула в борщ перед готовностью, закипело, 3 мин. прокипело - готово. Думаю, и с вашей зажаркой ничего не случится.
10 лет
назад
от
Саша Жёлин
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер. Можно ли бульон из под креветок для блюд использовать.
3 года
назад
от
FBBBertha33
2
ответа
Сколько вина выйдет с 6 кг яблок? + 2 кг сахара
6 лет
назад
от
Олег Казаков
1
ответ
а подскажите а как кекс приготовить?
7 лет
назад
от
---