делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?

10 лет назад от Алена Романова

1 ответ



0 голосов
Можно. А в морозилке можно и несколько недель (месяцев) . Я так и делаю - с борщевой заправкой. Лук, морковь, свёклу, помидоры протушила до полуготовности, остудила, разлила в пластиковые стаканчики, плёнкой пищевой замотала сверху и в морозилку. Оч. удобно. Сразу много сделала осенью, когда всего валом и потом всю зиму у меня практически свежая заправка. Достала стаканчик, разрезала, кинула в борщ перед готовностью, закипело, 3 мин. прокипело - готово. Думаю, и с вашей зажаркой ничего не случится.
10 лет назад от Саша Жёлин

Связанные вопросы