Все о еде
Войти
Регистрация
делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?
10 годов
назад
от
Алена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. А в морозилке можно и несколько недель (месяцев) . Я так и делаю - с борщевой заправкой. Лук, морковь, свёклу, помидоры протушила до полуготовности, остудила, разлила в пластиковые стаканчики, плёнкой пищевой замотала сверху и в морозилку. Оч. удобно. Сразу много сделала осенью, когда всего валом и потом всю зиму у меня практически свежая заправка. Достала стаканчик, разрезала, кинула в борщ перед готовностью, закипело, 3 мин. прокипело - готово. Думаю, и с вашей зажаркой ничего не случится.
10 годов
назад
от
Саша Жёлин
Связанные вопросы
2
ответов
Какие диетические блюда вы знаете? Кроме каш, пьюрэ, сырников в духовке и запеканке ничего не знаю
8 годов
назад
от
Маруся
3
ответов
Ели ли вы когда нибудь бешбармак, как вам?
8 годов
назад
от
марина Вовчок- Корнилова
2
ответов
Какая рыбья (рыбная) икра бывает в природе (есть на Российских прилавках) кроме черной, красной, щучьей и икры минтая?
12 годов
назад
от
Ирина Толстоног