Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить яичко?
10 лет
назад
от
Лейля Анохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь кусок сливочного масла на вилку, мажешь им нагретую сковородку. На неё крошишь чуток репчатого лука.
Потом на это дело почти сразу (лук должен слегка нагреться, без поджарки) разбиваешь яйцо, только чтобы желток не разбился.
Накрываешь крышкой. Внимательно следишь, чтобы желток не запёкся. Это видно по его окружности, там белок из прозрачного станет матово-белым.
Всё. Лук получается печёным, "свежим", сочным.
С одним яйцом сложне. Может подгореть, так как белок растекается тонким слоем.
10 лет
назад
от
Рустам Минагулов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! нужно написать сопщение
7 лет
назад
от
Диана
2
ответа
Если фрукты и овощи закончатся вобще! ? Все перейдут на мясо? !
2 года
назад
от
Флора Блумм
1
ответ
Как относитесь к разливному пиву? Какое по вашему мнению самое вкусное?
7 лет
назад
от
Уголок Мексики