Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать крем из масла и сгущенки?
Все детство делали. А тут вдруг последне время крем расслаивается и все! ! Как правильно смешивать? И вобще как правильно делать? .
Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Владимир Самагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на пачку масла - банку сгущенки, сначала взбиваю масло комнатной температуры, потом добавляю сгущенку и еще раз взбиваю. Масло беру обычное Крестьянское
10 лет
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
У кого-нибудь припасен рецепт Моченые яблоки?
9 лет
назад
от
Alina Anila(Petina)
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной выпечки, которая в то же время не слишком времязатратная
6 лет
назад
от
Ольга Гусева
3
ответа
Подскажите проверенный рецепт вкусного салатика с кальмарами
11 лет
назад
от
Ольга Индиго