Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться делать запеканку, пока безрезультатно!
Девочки, спасайте! Это какой-то бич, почему все получается, а запеканка, будто в меня не запрограммирована, вечно не пропекается!
13 лет
назад
от
Петр Калюш
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мало информации, если из мучных изделий (вермишель, например) , то надо на готовность спичкой проверять, чтобы не приставало к ней, тогда должна быть готова
13 лет
назад
от
Забелло Валерий
▲
▼
0
голосов
Сегодня сделала такую
2 яйца
3 ст ложки сахара
ванилин
манка 2 стол л
250 г творога
сода пол ч л
изюм горсть
Белки взбила отдельно. Все остальное перемешала с желтком. Дала манке набухнуть? 30 мин потом осторожно ввела белки. И на смаз Противень. В горячую духовку. На 45 минут до золотистой крышки.
Получилось нежно и вкусно. Только почему то не поднялась. Видимо я открыла духовку поэтому.
13 лет
назад
от
Свет контур
▲
▼
0
голосов
Творог соединяй со взбитыми в пену желтками+сахар+заране замоченная манка (лучш в молоке) +белки, все остальное по вкусу (я добавляю ваниль и изюм) . Удачи.
13 лет
назад
от
Фуркат Эргешов
▲
▼
0
голосов
да это ж элементарно: творог, пару ложек муки, два яйца, пару ложек сахара все смешать выложить в смазанную форму и запечь
13 лет
назад
от
Павел Черенцов
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить настоящий тайванский чай "молочный улун" самого высокого качества?
9 лет
назад
от
Светлана Яценко
2
ответа
В каких продуктах содержится наибольше количество белка
13 лет
назад
от
Виктор Попов
4
ответа
почему домашние яйца дороже магазинных, а молоко наоборот домашне дешевле?
7 лет
назад
от
Ирина Захарченко