Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите суп, какой супчик у вас сегодня на обед?
10 годов
назад
от
Galina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп из морского окуня.
В рыбе содержится большое содержание омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы.
Вам потребуется:
500 г филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
1 корень сельдерея
соль, перец, зелень
Как готовить:
1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу достать после приготовления, что бы она не развалилась.
2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, достать и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдерем обжарить на подсолнечном масле.
3. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Алексей Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйтеинеобычную закуску к водке, коньяку
10 годов
назад
от
Анастасия Репина
2
ответов
700 гр замороженных опят, что из этого можно приготовить в мультиварке? За рецепты или ссылки буду благодарен. Спасибо.
10 годов
назад
от
Светлана Крючкова
2
ответов
как замариновать лук?
7 годов
назад
от
Анастасия Андрющенко