Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите суп, какой супчик у вас сегодня на обед?
10 лет
назад
от
Galina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп из морского окуня.
В рыбе содержится большое содержание омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы.
Вам потребуется:
500 г филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
1 корень сельдерея
соль, перец, зелень
Как готовить:
1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу достать после приготовления, что бы она не развалилась.
2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, достать и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдерем обжарить на подсолнечном масле.
3. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Алексей Степанов
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о вине и последующей его перегонке в самогон. Нормально ли прошел процесс, почему потом самогон начал вонять?
8 лет
назад
от
екатерина мёртвая
1
ответ
Рецепт из куриного фарша. Котлеты и ёжики надоели.
7 лет
назад
от
Олеся
2
ответа
Подскажите. Что лучше приготовить на новый год? К названию пожалуйста рецепт. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Ziga Zaga