Все о еде
Войти
Регистрация
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
10 лет
назад
от
Инна Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не смотрите всякий бред и избавьтесь от паранойци на пищевой почве.
покупайте яйца в магазинах, а не у частных лиц. на птицефабриках и в торговых заведенях существует санитарный контроль.
кстати, сальмонелла на скорлупе бывает .
а если от паранойи никак избавиться не удается - не упортеляйте в пищу яйца не прошедшие тепловую оработку. мытье сальмоннелу не убивает.
10 лет
назад
от
Викинг
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать пирожки (кроме капусты, картошки и мяса) ? Что-нибудь оригинальное
9 лет
назад
от
Прыщавый подросток
2
ответа
Барбарис купить не забыли? В какие блюда добавляете?
5 лет
назад
от
Mr. Andrey в
4
ответа
Салаты. Нужны рецепты салатов только из овощей, что посоветуете?
12 лет
назад
от
олег плискач