Все о еде
Войти
Регистрация
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
10 лет
назад
от
Инна Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не смотрите всякий бред и избавьтесь от паранойци на пищевой почве.
покупайте яйца в магазинах, а не у частных лиц. на птицефабриках и в торговых заведенях существует санитарный контроль.
кстати, сальмонелла на скорлупе бывает .
а если от паранойи никак избавиться не удается - не упортеляйте в пищу яйца не прошедшие тепловую оработку. мытье сальмоннелу не убивает.
10 лет
назад
от
Викинг
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пампушки без молока? Можно рецепт
7 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Почему еда в холодильнике не появляется сама по себе?
8 месяцев
назад
от
Антоха Захаров
3
ответа
Скажите пожалуйста чем роллы отличаются от суши?
9 лет
назад
от
Евгений Саенко