Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите жареную мойву, да с пивком холодненьким? А?
13 лет
назад
от
Маша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обожаю! а еще не просто пожарить, а запечь в крепком чае в духовке, получаются домашние шпроты, вкуснота! пошла готовить, а Вам приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Rыж@я Be$тия
▲
▼
0
голосов
и не только жареную. она и холодного копчения и подвяленая хороша.
13 лет
назад
от
Светлана Кильдиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Как это приготовить?
7 лет
назад
от
dasha timoshenko
1
ответ
Вопрос про русскай напиток
4 года
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Подоны в духовке плит можно залить чем ниб ароматическим для вкуса и насыщенности, поджаривая мясо на металлической сет
4 года
назад
от
Tvinlab