Все о еде
Войти
Регистрация
Подоны в духовке плит можно залить чем ниб ароматическим для вкуса и насыщенности, поджаривая мясо на металлической сет
ке?
4 года
назад
от
Tvinlab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем такая разница в высоте? Застелите противень фольгой, мясо замаринуйте и жарьте. Но отмывать потом решётку, стенки. проще купить глубокую форму с решёткой
4 года
назад
от
MorganWinste
Связанные вопросы
2
ответа
Какой десерт-выпечку (пирог или кексы) можно сделать с простоквашей?
9 лет
назад
от
Dana Banana
2
ответа
подскажите рецепт острого соуса к курице? желательно, чтобы он был густой.
12 лет
назад
от
Катя Данилейко
1
ответ
Какое шампанское или игристое вино нормальное?
2 года
назад
от
DIMA 123