Все о еде
Войти
Регистрация
Подоны в духовке плит можно залить чем ниб ароматическим для вкуса и насыщенности, поджаривая мясо на металлической сет
ке?
3 года
назад
от
Tvinlab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем такая разница в высоте? Застелите противень фольгой, мясо замаринуйте и жарьте. Но отмывать потом решётку, стенки. проще купить глубокую форму с решёткой
3 года
назад
от
MorganWinste
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте тесто для вкусного бисквита?
8 лет
назад
от
Jaklin Mnacakanyan
3
ответа
сколько граммов, кг, мороженого вы съедали за день? у меня было 3 кг и привет терафлю)
12 лет
назад
от
Белка
2
ответа
Почему в магазине мясо плохое в отличии от рынка?
3 года
назад
от
котесенкова яна