Расслоился масляный крем, что делать?

10 лет назад от Елизавета Жирова

2 Ответа



0 голосов
Из каких продуктов делали крем? Мало информации даете. Предположим, что делали крем масляный со сгущенкой. Тогда причина может быть как в некачественных продуктах (они должны быть самого лучшего, доступного Вам качества) , так и неправильной температуре продуктов. Пишите, какой крем, кремов много разных. Пока комментариев нет, пишите в почту.
10 лет назад от Капусточка
0 голосов
Если вдруг при взбивании масляного крема вы столкнетесь с тем, что крем расслаивается, образуя масляные зерно, не переживайте. Во-первых, это не ваша вина, а не слишком добросовестного производителя. Во-вторых, – это можно исправить. Нужно попробовать повысить скорость взбивания до максимальной. Если это не поможет – добавить в крем жидкий шоколад, продолжая взбивать. Вкус изменится, но крем будет спасен. Подробне:
10 лет назад от Aduard Merzavec

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ярослав Прокофьев
1 ответ
9 лет назад от Оксана Троценко
2 ответа