Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Пасхи
Скажите пасха при выпичке подымается, но когда берешь в руки она тяжолая как забитая, а магазиная легкая, и у бабушки легкая
10 лет
назад
от
Семен Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецепта теста, которым Вы пользуетесь. Есть разные рецептуры, обычно боле плотные и, сотв-но, и боле тяжелые куличи получаются тогда, когда в тесто добавляют бОльше кол-во сливочного масла (маргарина) , сахара, яиц. Это дело вкуса - кто-то предпочитает очень легкие, воздушные куличи, а кому-то нравятся с боле насыщенным вкусом сдобы, боле плотные.
10 лет
назад
от
Natasha Averyanova
Связанные вопросы
3
ответа
Меню годовалого ребёнка
6 лет
назад
от
Андрей Лященко
1
ответ
традиционный ночной вопрос. что бы вы счас съели? почитаю, помечтаю, ах, как же не скоро утро (
6 лет
назад
от
Lon Omnomnom
1
ответ
Приготовление шашлыка. Ужарка.
4 года
назад
от
Olga Gamayunova