Выпечка Пасхи

Скажите пасха при выпичке подымается, но когда берешь в руки она тяжолая как забитая, а магазиная легкая, и у бабушки легкая
10 лет назад от Семен Кравченко

1 ответ



0 голосов
Это зависит от рецепта теста, которым Вы пользуетесь. Есть разные рецептуры, обычно боле плотные и, сотв-но, и боле тяжелые куличи получаются тогда, когда в тесто добавляют бОльше кол-во сливочного масла (маргарина) , сахара, яиц. Это дело вкуса - кто-то предпочитает очень легкие, воздушные куличи, а кому-то нравятся с боле насыщенным вкусом сдобы, боле плотные.
10 лет назад от Natasha Averyanova

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Андрей Лященко
1 ответ
4 года назад от Olga Gamayunova