Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Пасхи
Скажите пасха при выпичке подымается, но когда берешь в руки она тяжолая как забитая, а магазиная легкая, и у бабушки легкая
10 годов
назад
от
Семен Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецепта теста, которым Вы пользуетесь. Есть разные рецептуры, обычно боле плотные и, сотв-но, и боле тяжелые куличи получаются тогда, когда в тесто добавляют бОльше кол-во сливочного масла (маргарина) , сахара, яиц. Это дело вкуса - кто-то предпочитает очень легкие, воздушные куличи, а кому-то нравятся с боле насыщенным вкусом сдобы, боле плотные.
10 годов
назад
от
Natasha Averyanova
Связанные вопросы
2
ответов
Выпечка из слоеного теста с орехами?
2 годов
назад
от
шикарная Цветущая Вишня
1
ответ
технология приготовления печенье песочное кольца. напишити
10 годов
назад
от
Steisha
1
ответ
Что будет если эктоморф будет есть 6 раз в день?
6 годов
назад
от
pancho-lexa