Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Пасхи
Скажите пасха при выпичке подымается, но когда берешь в руки она тяжолая как забитая, а магазиная легкая, и у бабушки легкая
10 лет
назад
от
Семен Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецепта теста, которым Вы пользуетесь. Есть разные рецептуры, обычно боле плотные и, сотв-но, и боле тяжелые куличи получаются тогда, когда в тесто добавляют бОльше кол-во сливочного масла (маргарина) , сахара, яиц. Это дело вкуса - кто-то предпочитает очень легкие, воздушные куличи, а кому-то нравятся с боле насыщенным вкусом сдобы, боле плотные.
10 лет
назад
от
Natasha Averyanova
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить котлеты из фарша?
3 года
назад
от
Роберт Сафаров
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, с научной точки зрения. Почему мясо, чем больше варишь (жаришь) , тем мягче, а печень - жёстче?
12 лет
назад
от
Anna kalinina
1
ответ
Ваши любимые блюда на основе курицы?
8 лет
назад
от
Татьяна Василенко