правда что в америке и европе картоху с кожурой едят?

13 лет назад от Romeo Rapes Juliett

3 Ответа



0 голосов
в кожуре калий для сердца содержится. так что. особенно свежую картоху надо есть с кожурой.
13 лет назад от Оксана Петренко
0 голосов
С кожурой едят определенные сорта картошки! Самым популярным считается пальчиковый желтый картофель, который называется Русский банан, а также его разновидности: красный Французский и фиолетовый Перуанский! Чаще с кожурой только запекают или варят! -)
13 лет назад от Сергей Ацилу
0 голосов
знаю раньше ели, а может и сейчас едят, очень вкусно печеную картофель есть, в кожуре
13 лет назад от Сафарова Альфия

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от vbkzerafE