Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в америке и европе картоху с кожурой едят?
12 годов
назад
от
Romeo Rapes Juliett
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кожуре калий для сердца содержится. так что. особенно свежую картоху надо есть с кожурой.
12 годов
назад
от
Оксана Петренко
▲
▼
0
голосов
С кожурой едят определенные сорта картошки! Самым популярным считается пальчиковый желтый картофель, который называется Русский банан, а также его разновидности: красный Французский и фиолетовый Перуанский! Чаще с кожурой только запекают или варят! -)
12 годов
назад
от
Сергей Ацилу
▲
▼
0
голосов
знаю раньше ели, а может и сейчас едят, очень вкусно печеную картофель есть, в кожуре
12 годов
назад
от
Сафарова Альфия
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
5 годов
назад
от
=-Dean-=
1
ответ
Где лучше покупать сырое мясо ?
11 месяцев
назад
от
Марат Ахметшин
1
ответ
Что приготовить на перекус? Не сладкое)
7 годов
назад
от
света сай