Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в америке и европе картоху с кожурой едят?
13 лет
назад
от
Romeo Rapes Juliett
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кожуре калий для сердца содержится. так что. особенно свежую картоху надо есть с кожурой.
13 лет
назад
от
Оксана Петренко
▲
▼
0
голосов
С кожурой едят определенные сорта картошки! Самым популярным считается пальчиковый желтый картофель, который называется Русский банан, а также его разновидности: красный Французский и фиолетовый Перуанский! Чаще с кожурой только запекают или варят! -)
13 лет
назад
от
Сергей Ацилу
▲
▼
0
голосов
знаю раньше ели, а может и сейчас едят, очень вкусно печеную картофель есть, в кожуре
13 лет
назад
от
Сафарова Альфия
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро Всем! : ) Прекрасного дня. ) ) Что предпочитаете кушать на завтрак? : )
10 лет
назад
от
Андрій Романюк
2
ответа
Вы добавляете в блюда вино?
2 года
назад
от
Алёна Зенцова
2
ответа
Какой десерт можно приготовить из грецких орехов и чернослива?
1 месяц
назад
от
Lixoairh