Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в блюда вино?
2 года
назад
от
Алёна Зенцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если блюдо пока вовне моего желудка, то тока вследствие потери кординации движений. а вот если блюдо уже в моем желудке, то весьма.
и да - ответ на вопрос - 2-я ситуация мне нравится.
2 года
назад
от
Настя Ровная
▲
▼
0
голосов
Да, красное вино например в гуляш.
Не скажу, что это так уж необходимо, но определенные приятные вкусоароматические оттенки добавляет
Белое вино подойдет, чтобы замариновать курицу или рыбу
2 года
назад
от
Dikkei
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы делаете из свежезамороженной кильки?
11 месяцев
назад
от
kirill logunov
2
ответа
Какой кофе вы предпочитаете пить?
4 года
назад
от
Алённа Железняк
1
ответ
Что калорийне куриные крылья на мангале или шашлык из сёмги?
8 месяцев
назад
от
Артем Щавелев