Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в блюда вино?
1 год
назад
от
Алёна Зенцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если блюдо пока вовне моего желудка, то тока вследствие потери кординации движений. а вот если блюдо уже в моем желудке, то весьма.
и да - ответ на вопрос - 2-я ситуация мне нравится.
1 год
назад
от
Настя Ровная
▲
▼
0
голосов
Да, красное вино например в гуляш.
Не скажу, что это так уж необходимо, но определенные приятные вкусоароматические оттенки добавляет
Белое вино подойдет, чтобы замариновать курицу или рыбу
1 год
назад
от
Dikkei
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите .
9 годов
назад
от
dsffsdfsdf sdf
2
ответов
Как вкусно и красиво приготовить большого сазана больше 2 кг (целиком) для праздничного стола. Какие ваши любимые
12 годов
назад
от
Ирина Беркут
1
ответ
Разбираетесь ли вы в качестве молочной и мясной продукции? Нравятся белорусские продукты? Полуфабрикаты, колбасы, сыры.
1 год
назад
от
J_DUKE