Все о еде
Войти
Регистрация
тяжолая пасха
добрый день скажите вот выпикаю пасху она подымаеться и пропикается вкусная, но по весу такая тяжолая не зависимо от того что маленькая или большая ,
10 лет
назад
от
gataki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо у вас не очень хороший рецепт кулича. Еще может быть клеклое тесто из-за недостатка дрожжей в тесте (сдобное тесто требует в 2 раза больше дрожжей для подъема) , а также времени для подъема куличей нужно достаточно много, не мене 2 раз по 2-3 часа и минут 40 на расстойку уже в форме. Давайте тесту хорошенько подняться (запузырится) , просто наберитесь терпения, процесс приготовления кулича очень длительный.
10 лет
назад
от
alexand waleew
Связанные вопросы
4
ответа
Мы с мамой поспорили что плов без мяса, это не плов.
2 года
назад
от
Татьяна Касимова
2
ответа
Куда пожаловаться на магазин, который продаёт некачественный алкоголь?
10 лет
назад
от
Анна Маркова
1
ответ
Почему рыба вкусне и лучше мяса?
1 год
назад
от
Сергей Никифоров