Все о еде
Войти
Регистрация
тяжолая пасха
добрый день скажите вот выпикаю пасху она подымаеться и пропикается вкусная, но по весу такая тяжолая не зависимо от того что маленькая или большая ,
10 лет
назад
от
gataki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо у вас не очень хороший рецепт кулича. Еще может быть клеклое тесто из-за недостатка дрожжей в тесте (сдобное тесто требует в 2 раза больше дрожжей для подъема) , а также времени для подъема куличей нужно достаточно много, не мене 2 раз по 2-3 часа и минут 40 на расстойку уже в форме. Давайте тесту хорошенько подняться (запузырится) , просто наберитесь терпения, процесс приготовления кулича очень длительный.
10 лет
назад
от
alexand waleew
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался соковыжималкой redber je-12050? как она вам? просто я нашла только 1 отзыв.
12 лет
назад
от
Слава Никитин
1
ответ
Что приготовить из вареных куриных ножек (только не салаты) ?
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ЧАЩУХИН
1
ответ
Почему некоторые варенные яички чистятся тяжело а некоторые варенне яички чистятся легко От чего зависит это?
8 лет
назад
от
1234ааа 5432ааа