Стейк бедра индейки в духовке. Подскажите оригинальный рецепт.

10 лет назад от Толя Кожинов

3 Ответа



0 голосов
Делала неоднократно с яблоками. На дно фольги слоем выкладываю нарезанные яблоки, сверху бедро индейки, предварительно натерев солью, немного травки (итальянская смесь) . Затем опять обкладываю мясо дольками яблок. Заворачиваю края фольги и выпекаю в духовке. Идею взяла на sama-doma. ru (бедро индейки на яблочной подушке) .
10 лет назад от Наталья Габатель(Петрова)
0 голосов
итальянского нет ничего в вашем рецепте. индейку оставляете на время в любом соусе и маринаде, потом запекаете как хотите. в чем проблема? я индейку на сковороде делаю на мал огне в масле. медленно жарю и поливаю по полоннику бульона. и так около полтора часа. делаю соль розмарин,
10 лет назад от Виктория Иванова
0 голосов
Главный минус стейка бедра: вдоль кости идут сухожилия.
Если на целой ножке их вполне логично найти, то отсюда их никто не вытаскивал. Во время еды будут попадаться.

Ещё есть момент - во время готовки стейки сожмутся. Если что-то куда-то не влезает, то все влезет.

А с яблоками да, вкусно.
10 лет назад от ТАИССИЯ

Связанные вопросы