Если взять хлеб, корочку выкинуть а мягкую часть сплющить спресовать и использывать как основу для пиццы.

но это все потом будет ложится на сковородку и жарится. не духовку (тут по дилетански) , но такое "тесто" что о нем скажите?
10 лет назад от Виктория Иванова

1 ответ



0 голосов
Получится что-то странное. .
Никаким боком на пиццу не похоже.
Тесто для пиццы сделать - 10 минут.
И пицца выпекается, а не жарится на сковороде. .
. Хотя. . Некоторые жрут "пиццы" с еще худшим тестом, намазанные кетчупом и майонезом. . И ничего - хомячат эту дрянь и нахваливают! Ты не из таких?
10 лет назад от ~**Ирина**~

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Татьяна Платонова
1 ответ
1 год назад от Анастасия Шарыпова