Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять хлеб, корочку выкинуть а мягкую часть сплющить спресовать и использывать как основу для пиццы.
но это все потом будет ложится на сковородку и жарится. не духовку (тут по дилетански) , но такое "тесто" что о нем скажите?
10 годов
назад
от
Виктория Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится что-то странное. .
Никаким боком на пиццу не похоже.
Тесто для пиццы сделать - 10 минут.
И пицца выпекается, а не жарится на сковороде. .
. Хотя. . Некоторые жрут "пиццы" с еще худшим тестом, намазанные кетчупом и майонезом. . И ничего - хомячат эту дрянь и нахваливают! Ты не из таких?
10 годов
назад
от
~**Ирина**~
Связанные вопросы
1
ответ
Вечный вопрос. Арбуз или дыня?
5 годов
назад
от
Ольга Конина
2
ответов
Вот такая скороварка. Старенькая
6 годов
назад
от
Вика
2
ответов
Как вкусне солить горбушу для бутербродов?
6 годов
назад
от
ай цукер