Все о еде
Войти
Регистрация
купили мясо за 3 дня до пикника. его лучше заморозить или можно мариновать?
10 лет
назад
от
Александр Дем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо замораживать. Лучше просто - залей соленой водой и в ней же храни. И максимум за день ( а лучше - не раньше, чем за два часа) до приготовления - добавь мелко резанного лука, по вкусу специй, а за полчаса до жарки - можно полить уксусом или вином, лимонным соком.
Поверь - получится просто ОФИГЕННО!
10 лет
назад
от
Anastasia ***
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте коньяк хороший. В моем расположении 2000 , +-пару сотен допустимо
7 лет
назад
от
Оленька)
1
ответ
Как сварить суп имея духовку и микроволновку! ?
6 лет
назад
от
Лилия Ярохович
2
ответа
Народ! Где еда лучше? Желательно плюсы и минусы
9 лет
назад
от
Алинчик