Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д.
11 лет
назад
от
Алина Манжукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиентына 5-6 литров рассольника: говядина - 500 гперловая крупа - 200 гогурцы соленые - 4 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, зелень Рецепт приготовленияПерловую крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Говядину промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Высыпать в бульон перловую крупу и варить вместе с говядиной до готовности крупы. Мясо из бульона вынуть, порезать на кусочки, опустить обратно в бульон. Сделать заправку для рассольника: репчатый лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле, затем порезать соленые огурцы маленькими кубиками, добавить к луку и моркови и обжарить все вместе. Картофель очистить, мелко порезать и высыпать в кастрюлю к перловой крупе и мясу. Довести суп до кипения. Высыпать заправку из обжаренных моркови, лука и соленых огурцов в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень, накрыть рассольник крышкой и дать ему настояться. Рассольник готов.
11 лет
назад
от
александра е
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли сыроеду, вегетарианцу морозильная камера в холодильнике?
9 лет
назад
от
SamNovo
2
ответа
Я вот думаю, если муж говорит, что будет готовить на новый год всё сам, может ему просто не нравится, как готовлю я? !
4 года
назад
от
татьяна иванова
1
ответ
Приготовила котлеты из смеси говяжьего и куриного фарша. Имеют неприятный привкус, что не так?
6 лет
назад
от
Сергей Хализов