Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила котлеты из смеси говяжьего и куриного фарша. Имеют неприятный привкус, что не так?
5 годов
назад
от
Сергей Хализов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариант один - фарш порченный. Выбрось и не травись! Другое мясо с курятиной смешивают всегда как диетическое блюдо для тех, кто плохо переваривает тяжёлое мясо (говядина, баранина, свинина) , чтобы лучше шло усвоение.
5 годов
назад
от
~Maya Halimbekova~
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт приготовления молодого чеснока целыми головками. как в бочки у Грузин?
11 годов
назад
от
Кошка***
2
ответов
В чём разница между супом на бульоне и супом на мясе?
2 недель
назад
от
OctavioMcwho
1
ответ
Что мне делать с очень кислыми сливами?
1 год
назад
от
Анна Мелихова