Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать овсянку?
4 года
назад
от
Константин Коломоец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты спецназа.
Едва молоко вскипит, как СРАЗУ снимаем с огня.
Аккуратно засыпаем овсянку. Осторожно е притапливая пока сверху не останется небольшая прослойка молока.
Даем настоятся (БЕЗ ОГНЯ) пять минут.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЕМ! Только под дулом автомата.
Авторам рецептов надо не овсянку готовить, а замазку. Поэтому из за них все ненавидят овсянку.
Будет на порядок лучше и вкусне.
4 года
назад
от
Лиза Колокова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько надо варить макароны?
11 месяцев
назад
от
КрЕм - БрЮле
1
ответ
Изменение калорийности пельменей при готовке.
8 лет
назад
от
Алена Клевец
1
ответ
А вот и капуста (б/к) и тыква в каких нибудь блюдях вместе встречаются?
1 год
назад
от
Марат шафигуллин