Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем манную крупу варить 20 мин ? , инструкцию прочитала )
10 лет
назад
от
Людмила Бурлакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в стакан молока доб 1 ст. ложку манки и оставляете на 30мин, затем перемешиваете соль сахар и варите помешивая -рецепт с упаковки для детей-сами так варим мин 10 где то
10 лет
назад
от
Инна Кардаш
▲
▼
0
голосов
Это - для детей. При такой варке белки ТВЕРДЫХ сортов пшеницы (в манке типа Т) полностью сварятся. А варятся они долго.
А ту манку. что видим в магазинах (типа М - из мягких сортов пшеницы) можно варить гораздо меньше - около 10 минут.
10 лет
назад
от
Максим Мурашов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранить говяжьи котлеты в холодильнике, если 3 день ещё норм?
3 года
назад
от
dimitrid
1
ответ
Какая еда может считаться чисто мужской?
2 месяца
назад
от
JarrodMcBryd
1
ответ
Что такое безопарный способ приготовления теста?
8 лет
назад
от
Мадам ГРИЦАЦУЕВА