Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливочное масло, заменить растительным при выпечке куличей? Cgfcb, j/
10 лет
назад
от
Полина Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заменить-то, можно, но получится скоре "хлебное" тесто, чем кулич. Так как в основе кулича чаще всего - сдобное тесто на основе молока, сахара, масла, яиц, муки и дрожжей.
Есть рецепты и на подсолнечном, и даже на оливковом масле, но самые вкусные - именно на сливочном. Если же по состоянию здоровья Вы не можете употреблять сливочное масло - пеките на любом другом.
10 лет
назад
от
Наталья Денисенко
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ГОТОВИТЬ КУРИЦУ С БУТЫЛКОЙ ВНУТРИ?
10 лет
назад
от
Михаил Альтиментов
1
ответ
Посоветуйте рецепты тортов, кексов или нежных бисквитных пирожных.
13 лет
назад
от
Светлана P
1
ответ
Зачем траву добавляют в печенье, мармелад и т. д?
10 месяцев
назад
от
Geno Reactor