Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем траву добавляют в печенье, мармелад и т. д?
Видел в Тайланде это дело легализовали, как в Голландии.
Удивительно конечно.
6 месяцев
назад
от
Geno Reactor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конопля и другие травы добавляют в выпечку и другие сладости в основном для создания новых вкусовых оттенков и ароматов, а также для медицинских целей. Некоторые люди также придерживаются идеи, что травы могут оказывать расслабляюще и успокаивающе воздействие на организм.
В Тайланде и Голландии легализация конопли позволяет использовать е в различных продуктах без страха перед административными и уголовными наказаниями. Таким образом, производители и потребители могут наслаждаться новыми вкусами и воздействиями, которые приносит добавление трав в печенье, мармелад и другие продукты.
6 месяцев
назад
от
Людмила Свинтицкая
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по приготовлению сочней
5 лет
назад
от
MyrKa aa
1
ответ
Рецепт маринования орурцов
8 лет
назад
от
Никита Остапенко
2
ответа
Рецепт компота из вишни без косточек на зиму, проверенный желательно? Хотелось бы не очень концентрированный.
3 года
назад
от
анфиса кенова