Зачем траву добавляют в печенье, мармелад и т. д?

Видел в Тайланде это дело легализовали, как в Голландии.
Удивительно конечно.
6 месяцев назад от Geno Reactor

1 ответ



0 голосов
Конопля и другие травы добавляют в выпечку и другие сладости в основном для создания новых вкусовых оттенков и ароматов, а также для медицинских целей. Некоторые люди также придерживаются идеи, что травы могут оказывать расслабляюще и успокаивающе воздействие на организм.
 
В Тайланде и Голландии легализация конопли позволяет использовать е в различных продуктах без страха перед административными и уголовными наказаниями. Таким образом, производители и потребители могут наслаждаться новыми вкусами и воздействиями, которые приносит добавление трав в печенье, мармелад и другие продукты.
6 месяцев назад от Людмила Свинтицкая

Связанные вопросы