Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купил кабачковую икру (консервы) в магазине - внутри неописуемое г. о жутко перченное. На этикетке ГОСТ,
сертификат EAC. Кабачковую икру разучились делать? При СССР делали икру мог полбанки съесть, а эту только в мусор. Вопрос риторический.
6 годов
назад
от
настя цыганок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую купить кабачек. очистить. на колечки порезать и каждое обжарить слегка. отдельно много лка и на верх. супер вкусно. вот только сейчас ужинала.
6 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли сварить вкусную кашу на воде? У ребенка (2 года) аллергия на молоко.
12 годов
назад
от
андрей мигак
1
ответ
Какой самый не вкусный фрукт вы ели?
3 годов
назад
от
денис титенко
4
ответов
Любите готовить? Любимое блюдо? )
9 годов
назад
от
Кариша