Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купил кабачковую икру (консервы) в магазине - внутри неописуемое г. о жутко перченное. На этикетке ГОСТ,
сертификат EAC. Кабачковую икру разучились делать? При СССР делали икру мог полбанки съесть, а эту только в мусор. Вопрос риторический.
6 лет
назад
от
настя цыганок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую купить кабачек. очистить. на колечки порезать и каждое обжарить слегка. отдельно много лка и на верх. супер вкусно. вот только сейчас ужинала.
6 лет
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
2
ответа
Что самое интересное вы готовили из продуктов "что сумела найти в холодильнике" ?
7 лет
назад
от
Валерия Румянцева
5
ответов
Какие вкусные блюда из тыквы вы пробовали?
9 лет
назад
от
таня орлова
2
ответа
Подскажите хороший рецепт капустной солянки на зиму
12 лет
назад
от
света изместьева