начинку для фарширования блинчиков. кто подскажет?

13 лет назад от Марго

4 Ответа



0 голосов
жареные грибы с луком и сметаной, фарш из мяса опять же со сметаной
13 лет назад от Алла =)
0 голосов
ФАРШ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ. Тушёная капуста с жареными грибами; Поджаренный мясной фарш; Творог с добавлением ягод или фруктов; Порезанный банан.
13 лет назад от АлександраСоломонова
0 голосов
1. фарш и рис;
2. творог с изюмом и ванилином (творог смешать с сырым яйцом) .
3. Ветчина с сыром;
4. грибы жаренные с сыром;
5. мягкий сливочный сыр и слабосоленую семгу или форель;
6. с красной икрой.
13 лет назад от samson
0 голосов
1. Творог, сахар, сырое яйцо. Завернуть, обжарить с двух сторон, сложить в глубокую сковороду или сотейник, сверху смазать сметаной, поставить в духовку, чтобы подрумянились. Можно и без сметаны, просто обжарить, но со сметаной когда запекаешь, они получаются очень нежными на вкус.
 
2. Варёное мясо прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис (немного) , жареный репчатый лук, можно сушёную зелень петрушки, укропа.
 
3. Пожарить на раст. масле капусту с луком и натёртой на крупной тёрке морковью, немного остудить, влить в фарш сырое взбитое куриное яйцо (для склейки) . Это самый экономичный вариант. Наследие 90-х годов . )
 
4. Рыба (можно консервированную - лосось, или мякоть варёной рыбы (без мелких костей) + рис + жареный репчатый лук.
 
5. Печень говяжью промыть, очистить от плёнок, нарезать нетолстыми кусочками, обжарить на раст. масле недолго, добавить лук, ещё немного обжарить. Перекрутить через мясорубку, добавить варёный рис (его не должно быть много, примерно 1/3-1/4 от всей массы) . Тают во рту. . )
13 лет назад от РОМАНТИК

Связанные вопросы