Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца, чтоб они не лопнули?
10 лет
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйца из холодильника заливаю горячей или теплой или холодной водой из крана и варю при не очень высокой температуре, без бурного кипения. соль не добавляю. не лопаются . лопаются если скорлупа имет трещинки
10 лет
назад
от
Сергей Яковенко
▲
▼
0
голосов
Если достали из хол-ка, то перед варкой, пусть постоят при комн. темп-ре примерно час. Затем залейте холодной водой, бросьте ложку соли и поставьте на маленький огонь.
10 лет
назад
от
Милана Картоева
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите самый вкусный рецепт шарлотки? (который естественно проверенный)
12 лет
назад
от
Millana
1
ответ
Как сделать домашнюю настойку из вишни на самогоне или водке
3 года
назад
от
Josef Shvejk
1
ответ
Кто помнит продукты ссср?
4 года
назад
от
Анастасия Валерьевна