Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бульён на рыбе?
10 лет
назад
от
Mardjina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу надо разделать следующим образом: очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать на порционные куски, из голов вынуть жабры. приготовленную таким образом рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, коренья и лук, нарезанный ломтиками; закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь, довести воду до кипения, снять пену и затем варить при слабом кипении 25-30 мин; после этого куски рыбы вынуть, а голову и плавники продолжать варить еще 15-20 мин. Куски рыбы можно положить в тарелки с супом или использовать для второго блюда. При варке рыбы со специфическим запахом можно добавить огуречный рассол (200-800 г на 1 л воды) или кожицу от соленых огурцов. Готовый рыбный бульон процедить и использовать для приготовления супов и солянок.
10 лет
назад
от
кен окуй
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы молоко? ) Вот прям жить без него не можете? ) А на ночь)
6 месяцев
назад
от
Кирилл Кошелев
1
ответ
Можно ли хлеб замочить в кефире или ряженке, а потом с песком пожарить?
6 лет
назад
от
Ганна Зейгер
1
ответ
Может ли оказаться гадостью ваша заливная рыба?
4 года
назад
от
*