Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт медовика со сметаной, как так взбивают сметану со стаканом сахара что крем пышный такой, у меня
он вечно как сметана с сахаром.
10 лет
назад
от
Vlt48
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не взбилась сметана, я беру белок (2, 3 в зависимости сколько у вас сметаны) с щепоткой сахара взбиваю, до густой белой массы, и аккуратно ввожу в сметану. Получается очень воздушный крем.
10 лет
назад
от
эллина
Связанные вопросы
1
ответ
Много тут сейчас с похмельем сидят и думают опохмелиться или нет? Чем лечиться лучше?
8 лет
назад
от
Маркони
1
ответ
какую рыбу покупать, что бы приготовить е в духовке? и где? желательно красную
6 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
Проблема с качеством воды после кипячения.
7 месяцев
назад
от
Елена и Вячеслав