КАК СМАЗЫВАТЬ ПАСХИ? СМАЗЫВАТЬ ПАСХИ ХОЛОДНЫМИ ИЛИ ТЕПЛЫМИ?

10 лет назад от Елена Яковлева( Набокова)

1 ответ



0 голосов
ЗдОрово! Вся Россия, кроме южных областей печет то, чего нет! Дорогая Агнешка, если на Украине не пекут куличи, это не значит, что их не существует в других странах. Я вот категорически не ем сало, но Украине это вовсе не мешает его очень даже любить.
А Вы, Егор, если говорите о пасхальном хлебе (это я так российский кулич назвала, для уточнения) , то смазывать его лучше горячим, если Вы говорите о глазури.
10 лет назад от наталья вельмовская

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Олечка
2 ответа
6 лет назад от Лида (*)КАЛИНКА