Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите нужна вся информация на счёт приготовления горячих бутербродов.
Не только их рецепты но и способ обработки, классификация и тд
10 лет
назад
от
Баба Яга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булки круглые сдобные или чиабатта – 3 штуки Ветчина любого сорта и торговой марки – 6 кусков (толщиной до 7 миллиметров или по желанию) Сыр, пакетированный любой жирности и торговой марки – 6 кусков Ананас консервированный – 6 колец Масло сливочное – 125 грамм или по вкусу Разделочная доска Нож Ключ для консервов Тарелка Вилка Бумажные кухонные полотенца Шаг 1: подготавливаем булки Возьмите круглые булки почередно уложите их на разделочную доску и разрежьте острым ножом на 2 половинки. Затем с помощью того же ножа намажьте на каждую половинку сливочное масло. На 1 кусочек булки должно уйти не мене 25 грамм масла, можно сказать 1 столовая ложка, но если вы большой любитель сливочного масла можете намазать его на булку в том количестве, в котором вам больше нравится. Шаг 2: подготавливаем ветчину Снимите с ветчины пищевую пленку, уложите е на разделочную доску и отрежьте 6 равных по толщине кусочков. Примерная толщина каждого ломтика до 7 миллиметров, или тоньше. Уложите кусочки ветчины на половинки булок смазанных сливочным маслом. Шаг 3: подготавливаем ананас С помощью ключа для консервов откройте банку с ананасами, помогая себе вилкой, вытащите из банки 6 ананасовых колец, уложите их на тарелку, предварительно застеленную бумажными кухонными полотенцами, и дайте им впитать в себя лишнюю влагу с ананасов. Затем уложите кольца фрукта сверху на ветчину. Шаг 4: готовим бутерброды к запеканию Сформированные бутерброды уложите на металлический подон от микроволновки, если этот инвентарь не предусмотрен в вашей микроволновой печи, тогда уложите бутерброды на большую плоскую тарелку, предназначенную для запекания в микроволновых печах. Поставьте подон с бутербродами в микроволновую печь и закройте дверцу. Шаг 5: запекаем горячие бутерброды в микроволновке После того как вы закрыли дверцу микроволновки, выберете на диспле среднюю температуру и установите на таймере время 2 минуты. За это время, масло на поверхности булки растает и пропитает его почти до самого нижнего уровня, колбаса и ананас пропекутся, а сыр расплавится. После того как микроволновка автоматически отключится, оставьте в ней бутерброды для того чтобы температура в средине блюда выровнялась. Затем откройте микроволновку и с помощью кухонного полотенца достаньте подон с бутербродами.
10 лет
назад
от
Лариса Афанасьева
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются лакричные, мармеладные и желейные конфеты? Или это одно и то же? Вот "Червяки", "Мишки" - это какие?
5 лет
назад
от
Юлия Капустина
2
ответа
В рецепте написано что для ряженки молоко нужно топить 5 часов при т-ре 160 гр. Можно ли использовать для этого
8 лет
назад
от
Тамерлан Болотаев
2
ответа
как сделать мармелад Рецепт
8 лет
назад
от
Сашенька Баширова