Подскажите сколько варить кости зайчатины для супа?

10 лет назад от Юляша

1 ответ



0 голосов
Суп из дичи с хлебом
300-500 г костей жареной дичи, 1, 5 л воды, 60 г масла или жира, 1 луковица, 250 г хлебных корок, 1 ст. л муки, 100 г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, тмин, соль, перец. Кости жареной дичи (зайца, лося) при необходимости разрубить и потушить в масле с нарезанным кубиками луком, хлебными корками и щепоткой тмина. Слегка посыпать мукой и, когда она подрумянится, добавить воду и соль. Варить, иногда помешивая, пока хлеб не станет мягким и хорошо не размешается. Затем суп процедить, добавить бульонный кубик, щепотку перца, дать закипеть и влить взбитое со сливками яйцо.
10 лет назад от born

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Татьяна Верескун
1 ответ