Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сколько варить кости зайчатины для супа?
10 лет
назад
от
Юляша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из дичи с хлебом
300-500 г костей жареной дичи, 1, 5 л воды, 60 г масла или жира, 1 луковица, 250 г хлебных корок, 1 ст. л муки, 100 г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, тмин, соль, перец. Кости жареной дичи (зайца, лося) при необходимости разрубить и потушить в масле с нарезанным кубиками луком, хлебными корками и щепоткой тмина. Слегка посыпать мукой и, когда она подрумянится, добавить воду и соль. Варить, иногда помешивая, пока хлеб не станет мягким и хорошо не размешается. Затем суп процедить, добавить бульонный кубик, щепотку перца, дать закипеть и влить взбитое со сливками яйцо.
10 лет
назад
от
born
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите в микроволновке? Вчера готовила нагетсы, но они почему то не пропеклись, поэтому муж остался голодным
4 года
назад
от
El
2
ответа
Маринованные грибу едите? В какие блюда их добавляете?
7 лет
назад
от
*°•° Jane °•°* ))
1
ответ
Томатный сок с солью
4 года
назад
от
ChelseaAugus