Маринованные грибу едите? В какие блюда их добавляете?

7 лет назад от *°•° Jane °•°* ))

2 Ответа



0 голосов
У меня дома их терпеть не могут, как и вобще грибы в любом виде. А себе мариную немножко маслят, белых и подберёзовиков. С картошечкой иногда ем. Но больше весной выбрасываю или отдаю знакомым.
7 лет назад от Жанна Науменко
0 голосов
маринованные грибочки обожаю, делаю сам, маринад у меня самодостаточный, так что грибочки, картошечка отварная с укропчиком к ним, и запотевшая бутылочка водочки. всё, какой лук, чеснок, масло? это всё к солёным грибам отлично. а маринованные это готовый продукт, иногда их ещё добавляю в грибную солянки. чудо как хорошо. мариную крепенькие боровички, беленькие, маленькие моховички, опята хороши маринованные.
7 лет назад от Олюшка

Связанные вопросы