Все о еде
Войти
Регистрация
случайно много перца красного насыпала при жарении картошки. что делать *?
13 лет
назад
от
Satanica
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выложите картофель на бумажные полотенца, если есть. слегка промокните. сколько может бумага столько возьмет остроты с маслом и перцем! либо, как уже дали совет, пожарьте на другой сковороде еще картошки и смешайте с первой частью!
13 лет
назад
от
Елена Колесьянкина
▲
▼
0
голосов
Через окно, бомжам, кошкам, собакам, доброе дело сделаешь, спасибо скажут, не ешь, изжога будет, желудок не простит
13 лет
назад
от
Zaretskii Kostya
▲
▼
0
голосов
картошки дорежте, пожарьте отдельно и перемешайте!
13 лет
назад
от
krasotka211 krasotka211
▲
▼
0
голосов
добавить ещё какие-то овощи и протушить. Будет овощное рагу.
13 лет
назад
от
I'm Dasha
▲
▼
0
голосов
Отдельно . потушите овощи не добавля специй - и смешайте!
13 лет
назад
от
Оксана Троценко
▲
▼
0
голосов
только если промыть тут же и на другой сковородке пока перец не впитался)
13 лет
назад
от
Ирина Плетнева
▲
▼
0
голосов
Поможет Вам . - моментальная промывка горячей водой ,
- откинуть на сито картофель , дать стечь воде,
- промокнуть полотенцем. и отправить все в раскаленное масло .
- Чуть времени . и образуется вновь корочка !
- По времени займет это 5-7 минут и продукт готов к употреблению .
Ни когда не падайте духом !
13 лет
назад
от
Витя В
▲
▼
0
голосов
Если жалко картошку, подрежте лука, грибов, залейте сметаной.
13 лет
назад
от
Натта
▲
▼
0
голосов
уже ничего вам его не вынуть
в другой раз не будете сыпать сразу на картошку
а в ложечку над столом и тогда уже - в блюдо
13 лет
назад
от
Евгений Бархатов
Связанные вопросы
1
ответ
пельмени превратились в кусок замороженный, отделить не возможно. Что сделать из него или выбросить?
8 лет
назад
от
Кристиночка Морозова
1
ответ
Почему яичница без ничего (то есть в чистом виде) такая НЕвкусная ?
3 года
назад
от
Яна Фомченко
1
ответ
выпечка на отварах-бульонах.
9 лет
назад
от
Махс