Подскажите вкусный рецепт творожной пасхи. Спасибо!

10 лет назад от Артём Макрецов

1 ответ



0 голосов
2 кг свежайшего творога, гладкого без крупинок протеретьчерез сито 12-15 яиц - сварить. Отделить желтки и также протереть. Сливочное масло 800 гр (смотря какой творог) также протереть. Сахарная пудра по вкусу (примерно 800 гр) , ванилин, цукаты, мелко нарезанная и хранившиеся в сахаре тонко обрезанная ножом цедра апельсина, зашпаренные миндальные дроблёные орехи, изюм. Всё перемешать и откинуть на мокрую (в кипячёной воде) полотняную тряпочку – и в форму. (можно в дуршлаг) Стекает пусть в кастрюльку. Время приготовления - 40 минут
10 лет назад от /V\\\\\\

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Виктория Кокорева
1 ответ