Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт творожной пасхи. Спасибо!
10 лет
назад
от
Артём Макрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг свежайшего творога, гладкого без крупинок протеретьчерез сито 12-15 яиц - сварить. Отделить желтки и также протереть. Сливочное масло 800 гр (смотря какой творог) также протереть. Сахарная пудра по вкусу (примерно 800 гр) , ванилин, цукаты, мелко нарезанная и хранившиеся в сахаре тонко обрезанная ножом цедра апельсина, зашпаренные миндальные дроблёные орехи, изюм. Всё перемешать и откинуть на мокрую (в кипячёной воде) полотняную тряпочку – и в форму. (можно в дуршлаг) Стекает пусть в кастрюльку. Время приготовления - 40 минут
10 лет
назад
от
/V\\\\\\
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не консервируют такие розовые помидоры с пипкой наверху, а в основном сливки? Я просто что хочу-те что розовые
6 лет
назад
от
кокос кикоскин
1
ответ
Как приготовить сырный суп?
3 года
назад
от
кристинка
1
ответ
Рецепт борща это секрет или секрет полишинеля? он настолько прост но кто то не может приготовить?
1 год
назад
от
Андрей Курилов