Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца чтобы они не полопались?
10 лет
назад
от
Мадам_Леда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего (НИКОГДА не лопнут - гарантировано! ! ) - класть яйца комнатной температуры (не сразу же из холодильника) в КИПЯЩУЮ воду! Никогда НИ ОДНО яйцо не лопнет!
При остальных способах - хоть одно, но треснет и вытечет.
10 лет
назад
от
Гражданин Галактики
▲
▼
0
голосов
выньте их пораньше из холодильника - чтоб не были холодными
когда сварите - горячими окрашивайте - используйте пластиковые ложки
и стаканчики - потом яйца протрите ваточкой с постным маслом -для
блеска
10 лет
назад
от
Мария Спиренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли Вы посещаете фаст фуды?
6 лет
назад
от
Саша Брифф
2
ответа
а от каких продуктов вы получаете наибольше наслаждение вкусом?
12 лет
назад
от
Екатерина Макарова
1
ответ
как выпекать коржи для наполеона
6 лет
назад
от
Alla Gor