Как варить яйца чтобы они не полопались?

10 лет назад от Мадам_Леда

2 Ответа



0 голосов
Лучше всего (НИКОГДА не лопнут - гарантировано! ! ) - класть яйца комнатной температуры (не сразу же из холодильника) в КИПЯЩУЮ воду! Никогда НИ ОДНО яйцо не лопнет!
При остальных способах - хоть одно, но треснет и вытечет.
10 лет назад от Гражданин Галактики
0 голосов
выньте их пораньше из холодильника - чтоб не были холодными
когда сварите - горячими окрашивайте - используйте пластиковые ложки

и стаканчики - потом яйца протрите ваточкой с постным маслом -для

блеска
10 лет назад от Мария Спиренкова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Саша Брифф
2 ответа
1 ответ