Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца чтобы они не полопались?
10 годов
назад
от
Мадам_Леда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего (НИКОГДА не лопнут - гарантировано! ! ) - класть яйца комнатной температуры (не сразу же из холодильника) в КИПЯЩУЮ воду! Никогда НИ ОДНО яйцо не лопнет!
При остальных способах - хоть одно, но треснет и вытечет.
10 годов
назад
от
Гражданин Галактики
▲
▼
0
голосов
выньте их пораньше из холодильника - чтоб не были холодными
когда сварите - горячими окрашивайте - используйте пластиковые ложки
и стаканчики - потом яйца протрите ваточкой с постным маслом -для
блеска
10 годов
назад
от
Мария Спиренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему в россии такие котлеты, а во франции такие? Как нам не стыдно так себя не уважать?
1 год
назад
от
Бухман и собутыльники
1
ответ
Любите ли вы перловку? Перловую кашу )
3 годов
назад
от
|-АПельсинКА-|
2
ответов
Сколько времени должно пройти после еды чтобы модно было понять что она просроченна?
9 годов
назад
от
Alex