Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы тесто у куличей после запекания получилось как бы "сырым"?
Надеюсь понятно о чем я) ) Еще хлеб такой черный бывает как бы сыроватый внутри. . Подскажите рецепт или прием как сделать чтобы после выпекания не получался просто сладкий хлеб.
10 лет
назад
от
star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверенный умножитель
Порядочная администрация
Подержка 24 часа в сутки
Проверенный киви умножитель
Зарабатывай не вкладывая (на реффералах)
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Андрей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Комбу и ламинария. В интернете говорят, что комбу это определенный вид ламинарии, имеющий превосходный вкус. Как я могу
1 год
назад
от
санёк хворостов
1
ответ
Масленица сейчас? Вы как блины печете и с какой начинкой?
1 месяц
назад
от
костя костиков
1
ответ
в журнал надо записывать каждое отдаваемое блюдо? Или можно записать несколько блюд в день и хватит?
7 лет
назад
от
Семечка я