Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы тесто у куличей после запекания получилось как бы "сырым"?
Надеюсь понятно о чем я) ) Еще хлеб такой черный бывает как бы сыроватый внутри. . Подскажите рецепт или прием как сделать чтобы после выпекания не получался просто сладкий хлеб.
10 лет
назад
от
star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверенный умножитель
Порядочная администрация
Подержка 24 часа в сутки
Проверенный киви умножитель
Зарабатывай не вкладывая (на реффералах)
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Андрей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
почему тушенка не желируется если тушенка не желируется, она испортится при хранение?
9 лет
назад
от
Ник
1
ответ
Можно ли рубить мясо в блендере, вместо мясорубки?
7 лет
назад
от
МаЛиНка
1
ответ
Сколько у вас в городе стоит 1 КГ творога на рынке?
9 лет
назад
от
Юлия Тимко