Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто знает, - насчет шоколадных маффинов?
Есть рецепт шоколадных маффинов - горький шоколад, масло, сахар, яйца, мука. Выпекать в обычных формочках 15 минут. А разве не нужен разрыхлитель или сода? Можно ли смазывать формы подсолнечным маслом? И подходит ли простая духовка, без конвекции?
10 лет
назад
от
Boris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С кремобразной серединой - не маффин, а ФОНДАН.
Но ни в фондан, ни в маффин разрыхлитель не кладут. Разрыхляет тесто только воздух во взбитых яйцах. Добавишь разрыхлитель - осядет мгновенно и вкус будет испорчен.
10 лет
назад
от
Александр Александр
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Проверенный киви умножитель
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Илья Гурьев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы делаете пасту (спагетти) ?
2 года
назад
от
Принц Гамбол
1
ответ
если в банке прокисла кабачковая икра, можно ли её перекипятить? и снова закатать?
11 лет
назад
от
ксю
1
ответ
Как это приготовить?
7 лет
назад
от
kak kak