Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто знает, - насчет шоколадных маффинов?
Есть рецепт шоколадных маффинов - горький шоколад, масло, сахар, яйца, мука. Выпекать в обычных формочках 15 минут. А разве не нужен разрыхлитель или сода? Можно ли смазывать формы подсолнечным маслом? И подходит ли простая духовка, без конвекции?
10 годов
назад
от
Boris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С кремобразной серединой - не маффин, а ФОНДАН.
Но ни в фондан, ни в маффин разрыхлитель не кладут. Разрыхляет тесто только воздух во взбитых яйцах. Добавишь разрыхлитель - осядет мгновенно и вкус будет испорчен.
10 годов
назад
от
Александр Александр
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Проверенный киви умножитель
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 годов
назад
от
Илья Гурьев
Связанные вопросы
3
ответов
Курица задохнулась. Можно ли есть?
4 годов
назад
от
Иван Бубнов
1
ответ
Можно ли запекать паштет в духовке в стеклянных баночках?
7 годов
назад
от
Залия Н
1
ответ
Как приварить ручки к крышке от казана, только аргоном?
1 год
назад
от
Мария Дудорова