Все о еде
Войти
Регистрация
Почему порошковое молоко дешевле, чем обычное? Ведь, порошок нужно было сушить, обрабатывать.
10 лет
назад
от
leli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно состоит + к тому из растительных составляющих. да и полезность порошкового молока- сомнительна. основная масса белков- разрушена. кроме всего прочего транспортировка, хранение, упаковка дегидратизированного молока- дешевле.
10 лет
назад
от
Nais
Связанные вопросы
1
ответ
Классический ткемали Соус
7 лет
назад
от
thy_whispered
2
ответа
Как заготовить болгарский перец?
10 лет
назад
от
Юлинька
1
ответ
Можно ли горбушу засолить с медом ? Соль мед рливкое масло ?
1 год
назад
от
x x