Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала огурцы. Недели через две помутнели. Выкидывать ?
6 лет
назад
от
игтинмесигтг игништштги
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выкидываю. Пробовала оставлять, зимой вскрывать. Они на вкус всё-равно не съедобные вонючие, перекисшие, в белом осадке плавают. Теперь такие сразу - в отходы.
6 лет
назад
от
A N
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, поделитесь рецептом творожного пудинга или суфле)
4 года
назад
от
BrennaGulapz
2
ответа
Вопрос к хозяюшкам)
11 лет
назад
от
Temur
2
ответа
как сделать домашний майонез? я посмотрела в рецептах, кто-то делает из целых яиц, кто-то только из желтков. Как лучше?
10 лет
назад
от
Обычный Человек