Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала огурцы. Недели через две помутнели. Выкидывать ?
6 лет
назад
от
игтинмесигтг игништштги
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выкидываю. Пробовала оставлять, зимой вскрывать. Они на вкус всё-равно не съедобные вонючие, перекисшие, в белом осадке плавают. Теперь такие сразу - в отходы.
6 лет
назад
от
A N
Связанные вопросы
2
ответа
Поспорил с узбеком на 500 долларов кто вкусне плов приготовит, он проспорил. Где теперь искать этого узбека?
2 года
назад
от
Нафига_Мне_Руки_Понял_Я
1
ответ
Ваша кухня в каком стиле?
6 лет
назад
от
Алинчик Мелихова
1
ответ
Представьте что в продуктовых магазинах отменили все скидки, у вас денег будет больше уходить на еду или меньше?
2 года
назад
от
Ежачок