Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить какао без осадка?
Есть ли какой-нибудь секрет? Хозяюшки помогите советом. Люблю какао, но в покупных много всяких примисей, а мне нравится хорошо знакомый вкус с детства свеже-сваренного какао, но как избавиться от этого осадка?
10 лет
назад
от
Анна Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какао процеживают от части осадка и пенки. Больше никак, если какао натуральное (ый? ) - какао-порошок не растворяется полностью в воде, он вываривается, отдавая вкус, а оставшийся порошок- это собственно и есть осадок
10 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
3
ответа
ВАрю говяжий язык (для оливье. везде пишут в рецептах добавьте итальянские травки у меня их вроди нет.
11 лет
назад
от
Татьяна Кулябина
5
ответов
я замочила на ночь фасоль (красную) . что завтра могу из неё приготовить? дайти рецепт.
12 лет
назад
от
Ольга Щербакова
1
ответ
У кого есть рецепты для хлебопечки delta dl-71b. Поделитесь пожалуйста. Инструкцию утеряли.
8 лет
назад
от
Инна Холкина