Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить какао без осадка?
Есть ли какой-нибудь секрет? Хозяюшки помогите советом. Люблю какао, но в покупных много всяких примисей, а мне нравится хорошо знакомый вкус с детства свеже-сваренного какао, но как избавиться от этого осадка?
10 лет
назад
от
Анна Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какао процеживают от части осадка и пенки. Больше никак, если какао натуральное (ый? ) - какао-порошок не растворяется полностью в воде, он вываривается, отдавая вкус, а оставшийся порошок- это собственно и есть осадок
10 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
3
ответа
Всегда шашлык готовил из свинины. А вы какое обычно мясо жарите?
8 лет
назад
от
Юлия Калюжная
2
ответа
Что ваш муж из еды берет с собой на работу?
3 года
назад
от
Наталья Колчанова (Калашникова)
1
ответ
Шаурма или шаверма
1 год
назад
от
Людмила Старостина