Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в молоко консерванты?
Если в современное молоко, как заявляют производители, не добавляют ни консервантов ни антибиотиков, то почему при скисании оно превращается в зеленую дрянь, которую не назовешь простоквашей и невозможно пить?
10 лет
назад
от
Maksim Pavlenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какое молоко вы покупаете. в продаже есть свеже. хранится сутки-двое примерно. и при скисании сворачивается. есть полученное из сухого молока. такое не сворачивается при скисании, естественно.
10 лет
назад
от
Татьяна Богдасова
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу сделать рулет из лаваша? Поделитесь провереным рецептом.
12 лет
назад
от
мария галецкая
1
ответ
Какая марка водки пьеться легко и не резкая на вкус?
8 лет
назад
от
Валерий Николаевич
5
ответов
Народ спасайте! Ваши идеи, подскажите: Слишком много уродилось перца (болгарского) , что делать?
10 лет
назад
от
Nastyusha