Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в молоко консерванты?
Если в современное молоко, как заявляют производители, не добавляют ни консервантов ни антибиотиков, то почему при скисании оно превращается в зеленую дрянь, которую не назовешь простоквашей и невозможно пить?
10 годов
назад
от
Maksim Pavlenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какое молоко вы покупаете. в продаже есть свеже. хранится сутки-двое примерно. и при скисании сворачивается. есть полученное из сухого молока. такое не сворачивается при скисании, естественно.
10 годов
назад
от
Татьяна Богдасова
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно спечь постный фруктовый пирог или шарлотку без добавления яиц, молока и масла?
11 годов
назад
от
Дамский угодник)
1
ответ
Есть два десерта, какой выбрать?
3 годов
назад
от
Ирина Корсун
4
ответов
подскажите рецепт печенек) но у меня мало ингредиентов) кстати можно не только пе4енье а еще какуюнить выпе4ку.
12 годов
назад
от
kapycta10