Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь Пасху? Не могу испечь
10 лет
назад
от
Алена***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите творог, протрите его черег сито или мелкую терку. Добавьте в не сметану на 1 кг творога, пол стакана сметаны, горсть изюма, орихи любые, цукаты любые, стакан сах. песка, соль, отдельно взбить белки и желтки и поместить все это в марлю. Положить под груз (3-х л банка с водой) и все. к завтра будет готова.
10 лет
назад
от
Сафонова Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
На рыбалке наловили МНОГО НЕКРУПНОЙ ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ. Что лучше ПРИГОТОВИТЬ из НЕКРУПНОЙ ПРЕСОВОДНОЙ РЫБЫ . Спасибо
12 лет
назад
от
Валерия Мощёва
2
ответа
Срок годности томатной пасты.
8 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
друг угостил вином из Абхазии. на вкус как в СССР сок в банках был.
6 лет
назад
от
Иван Корсун