Все о еде
Войти
Регистрация
На рыбалке наловили МНОГО НЕКРУПНОЙ ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ. Что лучше ПРИГОТОВИТЬ из НЕКРУПНОЙ ПРЕСОВОДНОЙ РЫБЫ . Спасибо
12 лет
назад
от
Валерия Мощёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уху) Ершей (давно этой рыбы не видел) заворачивали в марлю и для отвара варили а потом рыбку покрупней туда .
12 лет
назад
от
Ля Ночка
▲
▼
0
голосов
Варенье! Шутка, разумется. Жарить и только жарить. А жареху часть съесть, а часть в расстегаи пустить, с луком и морковкой.
12 лет
назад
от
Mary Morgan
Связанные вопросы
1
ответ
Может я ошибаюсь, я не кулинар, но мне кажется что баранина мягче, чем говядина. Нет?
3 месяца
назад
от
hedji
1
ответ
Что можно приготовить из капусты?
10 лет
назад
от
Раиса Зыкова
1
ответ
вопрос внутри читайте
10 лет
назад
от
камила захарова