Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить к парной телятине на гарнир?
6 лет
назад
от
Огневушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще то парное мясо используется только для приготовления колбасных изделий.
Для остальных видов готовки-жарить парить запекать варить-оно должно созреть.
иначе будет жестким и невкусным.
и почитай в и-нете что означает термин "парное мясо".
и вот что еще-настоящая телятина-это не самое вкусное мясо в принципе. я б его вобще не советовал готовить.
6 лет
назад
от
Злая Няша
Связанные вопросы
1
ответ
Задумался, а как сделать, чтобы мягкий хлеб стал хрустящим, но только снаружи, а не твердел внутри?
9 месяцев
назад
от
ВладимирКИМ
1
ответ
Какие у вас любимые гарниры для мяса? Перечислите по убывающей начиная с самого любимого.
8 лет
назад
от
Al Chris
2
ответа
Что планируете приготовить на выходных из морепродуктов?
9 лет
назад
от
Maestro