Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить к парной телятине на гарнир?
7 лет
назад
от
Огневушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще то парное мясо используется только для приготовления колбасных изделий.
Для остальных видов готовки-жарить парить запекать варить-оно должно созреть.
иначе будет жестким и невкусным.
и почитай в и-нете что означает термин "парное мясо".
и вот что еще-настоящая телятина-это не самое вкусное мясо в принципе. я б его вобще не советовал готовить.
7 лет
назад
от
Злая Няша
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соленую селедку кушать?
1 год
назад
от
митя митрофанов
1
ответ
Как приготовить сладкий плов?
3 года
назад
от
влад дёмин
3
ответа
Подскажите рецепт пельменей с фаршем и сырой картошкой (не пюре! )
13 лет
назад
от
Неизвестно